Conmebol Libertadores

Atlético-MG atropela River Plate e se classifica para as semifinais da Libertadores

Arte: ENM

O Atlético amassou o River Plate na noite desta quarta-feira (18), no Mineirão, com uma goleada por 3 a 0 e se classificou para as semifinais da Copa Libertadores, em que enfrentará o Palmeiras. Os gols do Galo foram marcados por Zaracho, duas vezes, um deles uma pintura, e um de Hulk, de cobertura.

Com um primeiro tempo avassalador, o Galo abriu o placar com uma pintura de Zaracho, que marcou um gol de voleio. Ainda na etapa inicial, Hulk também fez um belíssimo gol, de cobertura.

No segundo tempo, o Atlético-MG manteve a mesma entoada e Zaracho ampliou o placar, coroando ainda mais a sua noite mágica. O Galo ainda teve muitas chances claras, com Eduardo Vargas, que não conseguiu concluir em gol.

O Atlético-MG fez um feito histórico, eliminando o Boca Juniors e River Plate, os maiores clubes de Buenos Aires. Agora enfrentará o Palmeiras, atual campeão da Copa Libertadores e terá a chance de prosseguir fazendo história dentro da competição continental.

Em 10 partidas, o Atlético-MG teve oito vitórias e dois empates, portanto, ainda está invicto na Libertadores.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.