Tempo Real

Hyoran brilha de novo, Atlético-MG vence o Atlético-GO e se reaproxima da liderança

O Atlético-MG recebeu o Atlético-GO e venceu por 3 a 1. Os gols do Galo foram marcados por Hyoran, Jr Alonso e Jair. Já o Dragão descontou com Janderson. O Galo diminuiu a diferença para o São Paulo (líder), que agora é de quatro pontos, com o Galo tendo um jogo a menos. Já o Dragão, segue ainda consideravelmente longe do Z4.

No primeiro tempo, o Galo foi amplamente superior e abriu 2 a 0. O primeiro foi uma pintura do meia Hyoran, que aproveitou bola afastada pela defesa, dominou no peito e bateu bonito, sem deixar cair, acertando o ângulo. Com o 1 a 0 no placar, o Dragão acabou deixando mais espaço e Galo aproveitou.

Mas o segundo gol veio de bola parada. Savarino cobrou falta na área e encontrou o zagueiro Jr Alonso sozinho, que cabeceou para ampliar. Foi o primeiro gol do “xerife” atleticano e a 6° assistência para Savarino, líder no quesito no time do Galo.

No segundo tempo, o Galo continuou superior. Keno quase ampliou, mas parou no goleiro do Dragão. No escanteio após o lance, Jair subiu mais que todo mundo e cabeceou sem chances de defesa para fazer o 3 a 0.

O Dragão diminuiu com Janderson, que entrou na segunda etapa e recebeu um presente de Wellington Rato, tendo o trabalho de apenas empurrar a bola pro fundo do gol na pequena área. O Dragão até melhorou e buscou mais o jogo após o primeiro gol, mas o Galo se segurou bem e o jogo terminou 3 a 1.

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter Facebook.