Corinthians

Róger Guedes desencanta e o Corinthians vence a terceira seguida no Paulistão

O Corinthians venceu o São Bernardo por 3 x 0, na noite desta quarta-feira (16), na Neo Química Arena, pela 6ª rodada do Paulistão. O Timão marcou com Róger Guedes, duas vezes, e Willian.

O primeiro tempo começou com o Corinthians tendo mais ímpeto, logo nos primeiros minutos. Por outro lado, o São Bernardo foi se defendendo e sai para atacar apenas nos contra-ataque. O Timão chegou com perigo em lances individuais, mas não conseguiu furar a forte marcação do Bernô.

O segundo tempo seguiu com enorme pressão do Corinthians. Portanto, o Alvinegro conseguiu abrir o placar aos 10’. Róger Guedes recebeu belo passe de Giuliano, invadiu a área e com categoria deu uma cavadinha por cima do goleiro adversário.

A vantagem do Timão aumentou apenas 13 minutos depois. Novamente, o camisa 9 do Corinthians recebeu perto da grande área e bateu cruzado sem dar chances de defesa. Ditando o ritmo do jogo e aumentando a pressão no rival, o Alvinegro ampliou aos 26’.

Depois de confusão na área, o árbitro assinalou pênalti para o Corinthians, e restou a Willian marcar o terceiro da partida. Vale ressaltar, que esse foi o primeiro gol do camisa 10 em seu retorno ao clube do Parque São Jorge. Sem sofrer sustos, os mandantes apenas controlaram a partida para garantir os três pontos.

COMO FICA

Com o resultado, o Corinthians vai a 13 pontos, e segue na 1ª colocação do Grupo A no Campeonato Paulista. Já o Bernô, continua liderando o Grupo B mesmo com o resultado negativo, somando 11 pontos.

No próximo jogo, o Alvinegro enfrenta o Botafogo (SP), pela 7ª rodada do Paulistão, no sábado (18), às 18h30, fora de casa. Já o São Bernardo recebe o Ituano, no mesmo dia, às 20h30, pela mesma competição, no Estádio Municipal 1º de Maio.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.