Botafogo vence de virada, respira e deixa o Coritiba na lanterna do Brasileiro

DE VIRADA

O Botafogo saiu de Curitiba com três pontos na tabela. Depois de começar perdendo com gol de Neilton, no primeiro tempo. O segundo tempo trouxe novidades no placar: em seis minutos, Pedro Raul marcou duas vezes e colocou o Fogão na frente. A partida terminou em 2 a 1 para o time carioca.

PÊNALTI POLÊMICO

No segundo tempo, o árbitro marcou pênalti para o Botafogo em razão da bola que bateu no braço do Matheus Sales. Muitos torcedores do Coritiba reclamaram da marcação, que resultou em gol.

PÊNALTI PERDIDO

Logo no final da partida, depois de uma falta no Robson, o juiz marcou pênalti para o Coritiba. Sabino, o batedor oficial do time alviverde, cobrou por cima do gol e desperdiçou a chance do empate. O Coritiba continua com 21 pontos na tabela, e está na 19ª posição. Já o Alvinegro chegou aos 23 pontos e dorme na 18ª colocação do Campeonato Brasileiro.

Para saber tudo do Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.