Campeonato Brasileiro - Série B

Cruzeiro e Náutico fazem jogo fraco e ficam no empate em 0 a 0; Timbu se garante na próxima Série B

Cruzeiro x Náutico (Créditos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)
(Créditos: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Em partida pouco inspirada de ambas as partes, Cruzeiro e Náutico não tiraram o zero do placar na Arena Independência, na tarde deste domingo (24). Destaque para a expulsão de Fábio, que colocou a mão na bola fora da área, em dividida com Kieza, com 10 minutos de partida. Detalhe: essa foi a primeira expulsão do goleiro em 922 jogos com a camisa celeste.

Apesar da superioridade numérica, o Náutico abdicou de pressionar o adversário e preferiu segurar o resultado, já que o empate já eliminaria qualquer chance de rebaixamento do Timbu. O ataque mais perigoso da partida foi da equipe pernambucana, com Vinícius acertando um belo chute na trave.

Já o Cruzeiro, no segundo tempo, até tentou atacar, mas não conseguiu fazer nenhuma jogada muito expressiva.

Portanto, Cruzeiro e Náutico terminaram a partida com ambos confirmados na Segunda Divisão de 2021, em que irão se enfrentar por duas vezes novamente.

Para saber tudo do Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.