Tempo Real

LANCE A LANCE – Flamengo 1 x 0 Bahia

Mesmo com técnico interino, já se pode ver uma postura bem diferente do Flamengo em campo e o resultado foi positivo. O Rubro-Negro teve uma boa atuação e venceu o Bahia por 1 a 0, neste sábado, no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Pedro, de pênalti, marcou o gol da vitória carioca. A equipe tricolor teve a expulsão de Kanu no início do segundo tempo e mudou o panorama da partida.

+ VEJA A CRÔNICA DA PARTIDA AQUI!

53′ | 2ºT – Fim do jogo!

45′ | 2ºT – +8 minutos de acréscimo

Mudança no Flamengo! Sai: Everton Ribeiro | Entra: Victor Hugo

Mudanças no Bahia! Saem: Yago Felipe e Camilo Candido | Entram: Acevedo e Jacaré

31′ | 2ºT – Biel recebe e acha Luciano Juba. Atacante parte sozinho para o ataque, chuta forte, mas Rossi defende e coloca para escanteio.

Mudança no Flamengo! Sai: Bruno Henrique| Entra: Everton Cebolinha

27′ | 2ºT – Ribeiro cruza para Bruno Henrique que arrisca de cabeça. O goleiro Marcos Felipes coloca para fora e na sequência cai para receber atendimento. Goleiro apresenta dor na panturrilha.

23′ | 2ºT – Bahia troca passes no ataque, mas Gabigol recupera a bola e Flamengo articula ataque.

Mudanças no Flamengo! Saem: Pedro, Wesley e Thiago Maia | Entram: Gabigol, Matheuzinho e Luiz Araújo

Mudanças no Bahia! Saem: Ademir e Ratão | Entram: Luciano Juba e Biel

17′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Rezende, do Bahia

16′ | 2° T – GOL DO FLAMENGO! Pedro de pênalti abre o placar para o Rubro-Negro!

14′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Yago Felipe por reclamação

10′ | 2ºT – Pênalti de Gilberto em Bruno Henique.

10′ | 2ºT – Flamengo empurra o Bahia para o campo de defesa. Bahia se segura como pode.

05′ | 2ºT – Pulgar cobra a falta direto para o gol, mas bola raspa na trave.

Mudança no Bahia! Sai: Everaldo | Entra: Gabriel Xavier

04′ | 2ºT – 🟥 Árbitro revisa o lance e expulsa Kanu. Gerson estava indo em direção ao gol.

03′ | 2ºT – VAR chama para revisão do cartão amarelo de Kanu. Zagueiro pode ser expulso.

01′ | 2ºT – 🟨 Cartão amarelo para Kanu por falta em Gerson na entrada da área

00′ | 2ºT – Bola rolando para segunda etapa! Flamengo tem a saída de bola!

49′ | 1ºT – Fim do 1° tempo! Flamengo e Bahia não tiram o zero do placar!

47′ | 1ºT – +4 minutos

46′ | 1ºT – Pulgar cobra a falta direto e bola explode no travessão.

45′ | 1ºT – VAR revisa lance e marca falta. Lance foi muito próximo da linha da grande área.

43′ | 1ºT – Pênalti para o Flamengo. Yago Felipe faz falta em Ayrton Lucas.

35′ | 1ºT – Que roubada! Erick Pulgar arranca contra-ataque, toca para Pedro, que chutou prensado. A bola foi para escanteio.

30′ | 1ºT – Gerson e Ribeiro trocam passes pelo lado direito da grande área. Meia tenta passe de trivela para Pedro, mas zaga do Bahia tira de cabeça.

27′ | 1ºT – Everton Ribeiro toca de peito para Bruno Henrique na área pela direita, que chuta cruzado, mas Pedro chega atrasado. A bola foi para fora.

23′ | 1ºT – 🟨 Cartão amarelo para Thiago Maia, do Flamengo, por falta em Ademir.

17′ | 1ºT – Uma série de erros do Flamengo. Gilberto invadiu a área, cruza para Ratão, que cabeceia para o gol. Rossi defendeu sem dificuldade.

16′ | 1ºT – Bruno Henrique arruma um contra-ataque, toca para Pedro, que demora para passar e zaga do Bahia coloca para escanteio.

14′ | 1ºT – Quase! Everton Ribeiro cruza para área e Bruno Henrique erra o cabeceio. Caso acertasse, poderia ter aberto o placar. A bola mesmo assim passou perto do gol de Marcos Felipe.

08′ | 1ºT – Primeira chance do Bahia! Ratão chuta cruzado, Rossi espalma e bola vai pela linha de fundo.

07′ | 1ºT – Flamengo impõe ritmo de jogo. Tem a posse de bola e busca furar o bloqueio defensivo do Bahia, que sai nos contra-ataques com Ademir.

00′ | 1ºT – Começa o jogo no Maracanã. Saída de bola do Bahia.

Aquele protesto! Antes da bola rolar, os torcedores do Flamengo protestaram. “Vergonha, time sem vergonha” ecoou na arquibancada.

“Ouviram do Ipiranga…” Hino nacional sendo executado neste momento no Maracanã.

Ambientado! Sob o comando do Bahia, Rogério Ceni reencontra o Flamengo neste sábado. O treinador vai para se terceiro jogo e teve 12 dias livres para colocar seu esquema de jogo na equipe baiana.

Flamengo e Bahia já estão no aquecimento. Falta pouco para bola rolar no Maracanã.

Craque fora! O Flamengo informou, neste sábado, que Arrascaeta segue o planejamento de retorno gradual e não está relacionado para a partida. O meia cumprirá a última etapa do tratamento. Desta forma, Everton Ribeiro assumiu o lugar do uruguaio.

Flamengo escalado!

Curiosidade: quatro jogadores do time titular do Bahia tiveram passagens recentes por clubes do Rio de Janeiro. Marcos Felipe, Gilberto e Yago Felipe (Fluminense) e Kanu (Botafogo). No banco de reservas, Biel também teve passagem pelo Tricolor das Laranjeiras e Lucas Mugni pelo próprio Flamengo. Todos conhecem bem o Maracanã.

Bahia escalado!

Arbitragem

• Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF) (FIFA)
  • Assistente 1: Nailton Junior de Sousa Oliveira (CE) (FIFA)
  • Assistente 2: Eduardo Goncalves da Cruz (MS)
  • Quarto árbitro: Tarcizo Pinheiro Caetano (RJ)
  • VAR: Rodolpho Toski Marques (PR) (VAR-FIFA)

Desfalques! Flamengo: Arrascaeta (coxa esquerda), Varela (joelho direito) e Allan (pé esquerdo). | Bahia: Léo Cittadini e Cauly (transição).

Fuga do Z4! O Bahia busca dá volta por cima para deixar o Z-4. O Tricolor ao menos contou com oito treinamentos antes do compromisso deste sábado, no período mais longo de preparação da equipe sob comando do técnico Rogério Ceni.

Novo ambiente? Após perder a final da Copa do Brasil, o Flamengo tenta voltar aos trilhos no Brasileirão e correr atrás da vaga na Conmebol Libertadores para não transformar uma temporada sem nenhum título em trágica pela expectativa criada. O interino Mário Jorge, do sub-20, é quem comanda a equipe enquanto a diretoria negocia com Tite.

Boa tarde, torcedores! Flamengo e Bahia se enfrentam neste sábado, às 16h no Maracanã, na abertura da 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, com objetivos distintos. O Rubro-Negro tenta voltar à zona de classificação para a Libertadores, enquanto o Tricolor de Aço busca sair da zona de rebaixamento.