Flamengo sofre, vence no último lance com Pedro e iguala pontuação do Atlético-MG no Brasileirão

RESUMO

O Flamengo sofreu, mas bateu o Goiás, de virada, por 2 a 1, nesta terça-feira, em jogo atrasado da rodada 11 do Campeonato Brasileiro, no Maracanã. Vinicius Lopes abriu o placar para o Esmeraldino e Pedro anotou os dois do Flamengo, sendo o último no apagar das luzes.

Com o resultado, o Rubro-Negro chega aos 30 pontos e empata com o Galo (que tem um jogo a menos e mais vitórias), enquanto o Goiás segue em último, com apenas nove pontos.

O Flamengo começou melhor, mas muito disperso na defesa. Aos 14, Vinicius Lopes abriu o placar para o Esmeraldino, que se fechou ainda mais e passou a sofrer uma verdadeira avalanche do Flamengo. Bruno Henrique, Michael e Pedro tiveram as melhores chances. O centroavante, aliás, empatou aos 39, após cruzamento de Bruno Henrique.

Na etapa complementar, o gol da virada parecia questão de tempo, mas não foi o que se viu. Tadeu fechou ainda mais o gol, o Flamengo seguiu perdendo gols e só virou com Pedro, aos 51 do segundo tempo, no último lance. Vitória do Flamengo por 2 a 1 sobre o Goiás em mais um jogo do Campeonato Brasileiro, disputado na noite desta terça-feira, no Maracanã.