Campeonato Carioca

Fluminense vence Nova Iguaçu e Fred alcança marca histórica na carreira

O Fluminense venceu o Nova Iguaçu por 3 a 1, neste domingo (11), pela nona rodada do Campeonato Carioca, no Maracanã. O jogo foi marcado pelo jogo equilibrado entre as duas equipes, principalmente no primeiro tempo. O Nova Iguaçu conseguiu jogar de forma compacta, mas o Tricolor levou a vitória com um dos gols de Fred, o gol número 400 do atacante e que ficou para a história do camisa 9.

O primeiro tempo não foi de muitas emoções. Os dois clubes não colocavam nem sofriam perigo. Fluminense começou bem com algumas jogadas de Nenê, boas oportunidades pela direita, mas ao decorrer do tempo a passagem de bola entre a defesa e meio de campo ficou mais lenta. As finalizações do Tricolor aconteciam mas não haviam objetividade no último passe, por isso, não levou perigo ao Laranja da Baixada. Já o Nova Iguaçu, marcou bem o Flu e estava bem compacto, mas, as vezes que finalizou, não assustou o goleiro Marcos Felipe.

No segundo tempo, o Nova Iguaçu tentou colocar mais personalidade no jogo, mas o placar foi aberto pelo dono na casa com Kayky, antes dos dez minutos. Recuado, o visitante, ainda levou mais um de Fred, que foi um gol marcante, o de número 400 do atacante. Em seguida, por distração do Tricolor, o Nova Iguaçu recuperou a bola e diminuiu com Künzel. O jogo seguiu movimentado com chances para os dois lados, e, no fim, o time das Laranjeiras finalizou com mais um gol, de John Kennedy.

PRÓXIMO CONFRONTO

Com esse resultado, o Tricolor se firma no G4, a fim de disputar a semifinal do campeonato. O próximo jogo do Fluminense é contra o Botafogo. O clássico vovô acontece no próximo sábado, dia 17 e ainda será confirmado.