Palmeiras

Palmeiras vence Grêmio Novorizontino na estreia do Paulistão

No primeiro jogo da temporada 2022, o Palmeiras venceu o Grêmio Novorizontino por 2 a 0. Os gols foram marcados pelo volante Zé Rafael e o atacante Dudu. Próximo desafio do verdão será na quarta-feira (26), às 21h35 (de Brasília), no Allianz Parque contra a Ponte Preta.

1º tempo

O Palmeiras foi superior ao adversário na primeira etapa. A primeira chegada do verdão foi logo aos dois minutos, Rony finalizou de fora da área para defesa tranquila do goleiro adversário. O alviverde voltou ao ataque aos 12 minutos, Luan cabeceou com perigo, depois de escanteio cobrado por Gustavo Scarpa. O Novorizontino chegou pela primeira vez aos 16 minutos, com o zagueiro Walber cabeceando sem perigo para o goleiro Weverton. Já a primeira chegada de grande perigo do verdão foi com Zé Rafael aos 23 da primeira etapa, Mayke escorou para o volante, que finalizou para grande defesa do goleiro Giovanni. Aos 41′ foi a vez de Rony preocupar o adversário, o camisa 10 girou e finalizou com muito perigo. O time da casa assustou aos 45′ com Danielzinho, o atacante recebeu dentro da área, mas errou a finalização. O gol do Palmeiras veio no último lance do primeiro tempo, Rony fez o pivô e Zé Rafael finalizou sem chances para o Giovanni.

2º tempo

O Palmeiras já começou a segunda etapa ampliando o placar. Logo aos 40 segundos, Dudu recebeu na ponta direita, cortou para dentro e fez um lindo gol. Aos 14 minutos, Danielzinho finalizou de muito longe, sem nenhum perigo para o goleiro Weverton. O verdão voltou ao ataque aos 27′, Veron arrancou pela direita e cruzou rasteiro, mas a zaga afastou para escanteio. Aos 45 minutos o goleiro Giovanni colocou a mão na bola fora da área e foi expulso. Sem poder mais realizar substituições, o volante Léo Baiano foi para o gol. O último lance do jogo foi a falta batida por Atuesta, que passou a esquerda do gol adversário.

Para saber tudo sobre o Campeonato Paulista, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!