Antes de viagem para o Mundial, Palmeiras fica no empate com o Botafogo

Palmeiras e Botafogo empataram por 1 a 1 na tarde desta terça-feira, no Allianz Parque. Na primeira partida após a conquista da Libertadores, o Verdão escalou Weverton e o time reserva, no mesmo dia em que viaja ao Catar, para a disputa do Mundial de Clubes.

No primeiro tempo, o Palmeiras abriu o placar com Emerson Santos, de cabeça, aos 15 minutos. Na etapa final, o Verdão caiu de ritmo e o Botafogo melhorou, empatando o jogo aos 14 minutos, com Rafael Navarro, de fora da área.

Com o empate, o Palmeiras chega a 53 pontos e permanece na sexta posição, enquanto o Botafogo atinge 24 pontos e permanece na lanterna do Campeonato.

DESTAQUES NEGATIVOS

Com o time quase todo reserva, o Palmeiras pôde usar a partida contra o Botafogo como teste para os jogadores que não jogam sempre. Na chance dada por Abel Ferreira, destaque negativo para Willian, que perdeu uma chance muito clara de gol no primeiro tempo, e Lucas Lima, que além de ter feito uma péssima partida, perdeu a bola que resultou no gol do Botafogo.

GAROTOS DA BASE ALVINEGRA

Após várias contratações que não deram certo na temporada, o Botafogo mandou a campo seis jogadores da categoria da base. Os atacantes Rafael Navarro e Matheus Nascimento, de 20 e 16 anos de idade, respectivamente, tiveram boas atuações e foram responsáveis pela melhora e pelo gol do time carioca.

PRÓXIMOS JOGOS

O Palmeiras viaja na noite desta terça-feira (2) para o Catar, onde enfrenta, na semifinal, o vencedor de Tigres-MEX e Ulsan Hyundai, pelo Mundial de Clubes, no domingo (7). Já o Botafogo recebe o Sport, na sexta-feira (5), às 20:00, no estádio Nilton Santos pela 34ª rodada do Brasileirão.

Para saber tudo do Campeonato Brasileiro, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.