Campeonato Brasileiro - Série B

Medalhistas de ouro do Vasco falham e Londrina vence de virada em São Januário

O Vasco recebeu o Londrina na noite de hoje (18/08) em São Januário, pela décima nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B e foi derrotado por 2 a 1. O gol do Gigante da Colina foi marcado por Marquinhos Gabriel e, pelo lado do Londrina, Marcelinho e Safira marcaram.

O primeiro tempo começou bem disputado. As duas equipes chegaram a ter exatos 50% de posse de bola cada uma. Além dessa coincidência, as duas equipes tambem conseguiam trocar passes no campo do adversário, mas sem criar chances claras de gol. No final da primeira etapa, os dois times se lançaram ao ataque e algumas oportunidades surgiram, porém o primeiro tempo terminou sem gols.

Já no segundo tempo, o jogo ficou mais movimentado, porém sem muita criatividade também. O Vasco conseguiu abrir o placar logo aos 9 minutos com Marquinhos Gabriel completando o cruzamento da esquerda. Porém o Londrina foi buscar o empate aos 25 minutos com Marcelinho. Após um chute de fora da área, o goleiro Lucão rebateu a bola para frente da pequena área e o atacante do Tubarão completou pro gol de cabeça. Já no finalzinho da partida, aos 44 minutos, o zagueiro Ricardo Graça perdeu a bola para Safira que invadiu a área e foi derrubado pelo próprio zagueiro. Pênalti convertido por Safira e três pontos na conta do Londrina.