UEFA Champions League

Villarreal vence o Bayern pelo jogo de ida das quartas de final da Liga dos Campeões

Pierre-Philippe MARCOU / AFP

Nesta quarta-feira (6), o Villareal recebeu o Bayern de Munique e venceu por 1 a 0 com gol de Danjuma, no El Madrigal, pelo primeiro jogo das quartas de final da Liga dos Campeões. O submarino amarelo leva uma vantagem mínima para o jogo da volta que será em Munique na próxima terça-feira (12), às 16h, na Alemanha.

O jogo

Na primeira etapa o Villarreal não se intimidou com o Bayern e foi pra cima impondo o seu ritmo e logo na sua primeira grande chegada, abriu o placar com Danjuma aproveitando livre após finalização de Parejo em jogada pela direita. O time de Munique não conseguiu atacar como é acostumado e o pontas pouco participaram do jogo, assim como Lewandowski e o Bayern terminou o primeiro sem dar nenhum chute no gol. O submarino amarelo até chegou a ampliar, mas Coquelin estava a frente e foi marcado o impedimento.

Já no segundo tempo o jogo ficou mais aberto, com o Bayern tendo que sair mais para tentar tirar a desvantagem do placar, mas o Villarreal se postou bem defensivamente e conseguiu impedir o avançado dos bávaros. O Submarino amarelo poderia ter ampliado a vantagem, Moreno acertou a trave e Pedraza perdeu um gol feito.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook.