Fluminense

Após empate do Fluminense diante do Atlético-MG, Martinelli fala: “neutralizamos os pontos fortes deles”

Nesta quarta-feira (10), o Fluminense recebeu o Atlético-MG no Maracanã e empatou por 0 a 0. Com isso, o Tricolor Carioca ainda busca uma vaga na Libertadores, mas as chances de não conseguir são mínimas.

O jogo não foi eletrizante do início ao fim, mas foi bem equilibrado. o Galo dominou o primeiro tempo e o clube das Laranjeiras dominou a segunda etapa. Após a partida, Martinelli analisou a partida e falou sobre o futuro da equipe na tabela.

Conheça nossa página no Twitter Instagram.

“Acho que a gente fez um grande jogo. A equipe estava bem organizada e neutralizamos os pontos fortes deles, que é jogar por dentro, e tivemos algumas chances agora no final. Acredito que o time fez um bom jogo e ponto a ponto vamos atrás do nosso objetivo”, disse Martinelli após o jogo.

A próxima partida do Fluminense será na próxima segunda-feira (15), quando visita o Ceará, no Castelão, às 18h (de Brasília).