Após primeiro gol pelo PSG, Messi diz que espera seguir evoluindo

Depois de quatro partidas, Lionel Messi finalmente marcou o seu primeiro gol pelo Paris Saint-Germain. O argentino fez o segundo gol da equipe francesa na vitória por 2 a 0 sobre o Manchester City, no Parc des Princes, pela 2ª rodada do grupo A da Liga dos Campeões. O outro gol do PSG foi anotado por Gueye. Feliz por ter feito o seu primeiro gol, após passe de Mbappé, Messi destacou que ainda está em processo de adaptação, mas projetou uma evolução em campo.

— Estou muito feliz por ter feito meu primeiro gol. Tenho jogado pouco, mas ainda estou em processo de adaptação. O importante é que conseguimos vencer e continuamos a crescer na competição. Vencemos um jogo diante de um grande rival e que possui grandes jogadores. O Manchester City esteve na final na temporada passada e já mostrou sua qualidade — disse Messi.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook

O jogo desta terça-feira (28), foi o segundo que o argentino atuou durante os 90 minutos pelo PSG. Na outra vez em que esteve em campo durante todo o período também foi na Liga dos Campeões, diante do Club Brugge. Pelo Campeonato Francês, Messi já disputou duas partidas. A primeira em sua estreia, contra o Stade de Reims, quando o argentino entrou no segundo tempo do jogo. A segunda foi contra o Lyon, tendo sido substituído aos 31 do segundo tempo, Messi não escondeu sua insatisfação.

A vitória sobre o Manchester City deixou o PSG com 4 pontos conquistados no grupo A da Liga dos Campeões, já que a equipe não passou de um empate por 1 a 1 na estreia, diante do Club Brugge, na Bélgica. Como a equipe belga também venceu na rodada, ao superar o RB Leipzig, da Alemanha, fora de casa, os dois times dividem a liderança com a mesma pontuação. O PSG leva vantagem no saldo de gols (2 a 1).