Geral

Arsenal vence o Newcastle fora de casa e volta a sonhar com competições

Lindsey Parnaby via Imago Images

O Arsenal venceu fora de casa o Newcastle por 2 a 0, e volta a sonhar com uma vaga na Europa League na próxima temporada.

Os gols dos Gunners foram marcados por Aubameyang e Elneny.

JOGO

No primeiro tempo, aos 5 minutos, o time londrino dominou totalmente a partida, e o principal nome do jogo, Aubameyang, fez um passe para Elneny para chutar para o fundo do gol.

No segundo tempo, aos 21 minutos, foi a vez de Aubameyang balançar as redes, com uma grande assistência do brasileiro Martinelli.

PRÓXIMA PARTIDA

O Arsenal recebe o Westbromwich no próximo domingo (09/05), às 15hr. Mas antes, na próxima quinta-feira (06/05), às 16hr, enfrentam em casa o Villarreal, valendo vaga na final da Europa League. O Newcastle visita na próxima sexta-feira (07/05), às 16hr, o Leicester.

COMO FICA

Os Gunners com a vitória está subiu para a niba colocação, com 49 pontos, quatro a menos que o Tottenham, primeiro time que abre a classificação para a Europa League. O Newcastle segue na décima sétima posição, com 37 pontos, nove a mais que o Fulham, primeira equipe da zona de rebaixamento.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.