Atlético-GO

Atlético-GO derrota Iporá e segue com 100% de aproveitamento no Goiano

O Atlético Goianiense visitou o Iporá, na tarde deste domingo (30). O Dragão venceu por 1 a 0, no Estádio Ferreirão, pela segunda rodada do Grupo B do Campeonato Goiano. Marlon Freitas marcou para os atleticanos. Com o resultado, o Rubro-Negro segue com 100% de aproveitamento na competição.

O Atlético-GO está em primeiro lugar no Grupo B, com seis pontos. O próximo compromisso do Dragão é na quarta-feira (2), às 20h30 (horário de Brasília), no Estádio Antônio Accioly, contra o Goiatuba.

Já o Iporá ocupa a quarta posição no Grupo B, com um ponto. O próximo duelo do Lobo do Guará é na quarta-feira (2), às 15h30 (horário de Brasília), no Estádio Genervino da Fonseca, contra o Crac.

O jogo

A partida começou morna e sem grandes chances. A primeira oportunidade foi só aos 20 minutos, após cruzamento, o volante Marlon Freitas cabeceou e quase fez o primeiro gol do Atlético-GO. Aos 23, Rickson invadiu a grande área e foi derrubado, o arbitro Eduardo Tomaz marcou o pênalti, Marlon Freitas bateu e abriu o placar para a equipe rubro-negra. Aos 40 minutos, foi a vez dos donos da casa responderem, Flavinho pegou o rebote do escanteio e finalizou de perna esquerda, mas Luan Polli fez boa defesa. Aos 44, Thiago Pará recebeu na frente da pequena área, girou e chutou, e Polli fez mais uma grande defesa. O primeiro tempo foi equilibrado, com duas chances para cada time, porém, o Atlético-GO foi mais eficiente e terminou com a vitória parcial nos 45 minutos iniciais.

Siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebookInstagram e YouTube.

No segundo tempo, aos cinco minutos o Dragão quase ampliou o marcador, Wellington Rato recebeu com liberdade na área, mas finalizou por cima do gol. Aos 10, Du Gaia chutou de dentro da área, porém, o goleiro rubro-negro defendeu e evitou o empate. A partida seguiu sem grandes oportunidades e terminou com o triunfo dos visitantes.

Destaque da partida

O jogo não teve muitas oportunidades de gol. O grande destaque foi o volante Marlon Freitas que fez o único gol do duelo.