Atlético-GO

Atlético-GO lança camisa retrô em homenagem a título de 71; confira

Atlético-GO lança camisa retrô em homenagem a título de 71
Ascom/Atlético-GO

Na última quinta-feira (20), o Atlético-GO lançou uma camisa em homenagem ao titulo do Torneio da Integração Nacional de 1971. Com isso, o Dragão encerra uma série de homenagens feitas aos jogadores que venceram, no Estádio Olímpico, a equipe da Ponte Preta na final do campeonato.

A camisa tem as antigas listras vermelhas e pretas intercaladas na horizontal e o escudo antigo. O novo manto conta, também, com o número 71 e um desenho da taça na parte de trás da camisa. As camisas estão à venda exclusivamente no Dragão Store do Estádio Antônio Accioly, por R$ 99,90.

+Ramon, ex-Cruzeiro, é oficializado como novo reforço do Atlético-GO

O título de 1971 é um grande marco para o clube e para o estado de Goiás, pois foi o primeiro título nacional do futebol goiano. A competição foi realizada nas cidades de Goiânia e Anápolis, e contou com a participação de grandes clubes do futebol brasileiro, tendo como vencedor o Atlético Goianiense.