Atlético-GO

Atlético-GO vence Ceará em confronto direto na luta contra o rebaixamento no Brasileirão

Reprodução/ACG

Em confronto direto, o Atlético-GO venceu o Ceará por 1 a 0 neste domingo (23), no Estádio Antônio Accioly, pela trigésima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da partida foi marcado por Lucas Gazal.

Com o resultado, o Atlético-GO está mais vivo do que nunca na briga contra o rebaixamento. O Dragão subiu para a décima sétima posição com trinta e três pontos, apenas uma atrás do Ceará, décimo sexto colocado com trinta e quatro pontos.

+ Confira o lance a lance de Atlético-GO x Ceará!

DETALHES DO JOGO

O primeiro tempo começou equilibrado, com as duas equipes criando oportunidades. A primeira grande oportunidade foi do Ceará, com Mendoza carimbando a trave, mas quem conseguiu o gol foi o Atlético-GO. Gazal aproveitou bom cruzamento de Wellington Rato para abrir o placar. Depois do gol, o Dragão cresceu no jogo e criou bem mais que o adversário. Se não fosse o goleiro João Ricardo, os goianos poderiam ter ido para o intervalo com uma vantagem maior.

A etapa  final foi mais equilibrada, as duas equipes revezaram em quem atacava mais durante os quarenta e cinco minutos, mas tiveram aproximadamente o mesmo número de oportunidades. O Ceará buscou mais o jogo, ao mesmo tempo, se abriu e possibilitou que o Atlético-GO levasse perigo. Foi uma partida de muitas oportunidades e vitória merecida do Dragão.

DESTAQUE DO JOGO

A dupla de zaga do Atlético-GO foi fundamental para a vitória da equipe. Lucas Gazal marcou seu primeiro gol pelo Dragão e teve uma partida sólida defensivamente. Wanderson também foi muito seguro atrás e garantiu o resultado positivo.