Atlético-MG

Jornal argentino sobre eliminação do Boca Juniors para Atlético-MG na Libertadores: ‘Escandalosa’

O Atlético-MG se classificou para as quartas de final da Copa Libertadores da América, após eliminar o Boca Juniors nos pênaltis por 3 a 1. No tempo regulamentar, mais uma polêmica envolvendo um gol argentino, que foi anulado pelo VAR após muito tempo de análise.

O jornal argentino, Diário Olé, não poupou críticas e chamou de escandalosa a anulação do gol de Weigandt, aos 17 minutos da segunda etapa, que iria classificando o Boca Juniors na Libertadores. Além disso, na opinião do jornal, o gol foi mal anulado pelo VAR.

Esse seria o segundo gol feito pelo Boca no duelo contra o Atlético, tendo em vista que no primeiro jogo os argentinos haviam aberto o placar, mas o VAR também assinalou irregularidade e o tento foi anulado.

Confira a publicação do Diário Olé:

Além disso, o TyC Sports, mais um renomado jornal argentino, noticiou a anulação do gol argentino como: “Outro grande escândalo”. Confira:

Para saber tudo sobre o Atlético-MG, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.