Atlético-MG

Atlético-MG vence o Ipatinga e mantém 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro

Pedro Souza / Atlético

O Atlético-MG, venceu o Ipatinga por 1×0 neste sábado, 04. O gol da partida foi marcado por Rubens, cria da base do Galo. Com o triunfo, o time de Belo Horizonte manteve os 100% de aproveitamento na competição.

Primeiro Tempo

No primeiro tempo o Atlético dominou a equipe do Vale do Aço. O Galo jogou com suas linhas altas e explorando as duas extremidades do campo.

O time comandado por Coudet teve uma chance clara para abrir o placar com Ademir, aos 7 minutos, mas o Goleiro Gabriel, defendeu. O destaque para o primeiro tempo foi o Arqueiro do Ipatinga, que segurou o 0x0 no placar

Segundo Tempo

A segunda etapa foi mais disputada, as duas equipes tiveram chances claras de abrir o placar, mas pararam nos arqueiros. A alta temperatura, mesmo com o jogo sendo a noite, prejudicou a parte física de ambos os times, que diminuíram o ritmo no meio da etapa final.

Aos 44 minutos, em bola lançada por Pedrinho, Rubens, cria da base, finalizou e marcou o gol que decretou a vitória do Galo e que mantém os 100% de aproveitamento no Campeonato Mineiro.