Geral

Atlético vence Athletic e está classificado para a final do Mineiro

O Atlético venceu a equipe do Athletic e está na semifinal. O Galo saiu na frente do placar no segundo tempo e controlou o resto da partida. Agora o volta a jogar apenas no dia 01 de abril pela final do Mineiro.

1° Tempo

O jogo começou truncado com a equipe da capital tentando atacar, mas sem muitas chances. A equipe de São João defendia bem e tentava chegar nos contra ataques, mas errava no último passe. Para quem não assistiu essa partida, o 1 tempo foi muito semelhante ao jogo de quarta. O Atlético tentava chegar, mas sem criatividade e a equipe adversária não consegui chegar nos contra ataques.

2º Tempo

O técnico Eduardo Coudet voltou com algumas mudanças para deixar o time mais ofensivo. Saíram Saravia, Rubens e Pedrinho. Entraram Mariano, Pavon e Hyoran. O Galo chegava mais e criava bem pelos lados. Até que aos 08 minutos, Paulinho desarmou o adversário e serviu Hulk. O atacante saiu cara a cara com Julio Cesar, driblou o goleiro do só rolou para o fundo da rede. Depois do gol, a equipe do Atlético ficou segurando o jogo e o Athletic ficou sem

O próximo confronto do Galo será a final do Campeonato Mineiro no sábado (01). O adversário será definido entre América-MG e Cruzeiro, que se enfrentam neste domingo (19), no Independência. O Coelho tem a vantagem após vencer o primeiro confronto por 2 a 0.O Atlético-MG tem outra data importante antes da final do Mineiro, que é o sorteio da fase de grupos da Libertadores, na segunda-feira (27).