Atlético-MG

Atuações ENM: Atlético-MG vai bem, Hulk marca e time vence; veja notas:

Após derrota no clássico, Atlético-MG faz partida consistente fora de casa contra o Bragantino e vence por 2 a 1. Veja as notas da atuação alvinegra:

Na noite desta quarta-feira (25), o Atlético Mineiro foi até Bragança Paulista enfrentar o Bragantino pela 29° rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe mineira venceu a partida por 2 a 1. No primeiro tempo o Galo controlou as ações e perdeu oportunidade de ampliar a vantagem que já era de 1 a 0 após gol de Hulk. Na segunda etapa o Bragantino voltou melhor, mas esbarrou na falta de pontaria. Igor Gomes marcou para o Galo e Thallison descontou para o Massa Bruta.

O técnico Felipão entrou com um time diferente em relação aos 11 iniciais que começaram o jogo contra o Cruzeiro no clássico do último domingo (22). O técnico alvinegro promoveu a entrada de Jemerson e Rubens, nos lugares de Maurício Lemos e Matías Zaracho, ambos suspensos, mas retornou com Pavon ao time titular no lugar de Igor Gomes.

Destaque Positivo: Rubens

O cria da base alvinegro não estava tendo muita sequência de jogo, recebeu a oportunidade hoje e não desperdiçou. O jogador que entrou no meio de campo do Atlético, participou das criações das jogadas, principalmente no 1° tempo. Mas se destacou principalmente na parte defensiva, com 8 desarmes no total, ajudando muito a defesa do Galo.

Próxima partida:

Na próxima rodada o Atlético enfrenta o Fluminense em casa, na Arena MRV, no próximo sábado (28), às 21 horas. Com a vitória, o Galo entra momentaneamente no G6 e agora seca o Grêmio que joga logo mais, contra o Flamengo às 21:30, em casa.