Atlético-MG

Atuações ENM: Boa atuação de Calebe dita o ritmo do Atlético-MG em vitória contra a Tomebnse

O Atlético-MG venceu a Tombense por 3 a 0, em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro.

Em um primeiro tempo bem movimentado, o Galo controlou as ações. Com muito volume de jogo, o time abriu o placar com Calebe. Após contra ataque puxado por Ademir, Dylan recebe na direita e cruza, Jair tenta finalizar e a bola sobra para a promessa atleticana desviar de letra para o gol.

No segundo tempo, o Galo manteve o ritmo. Continuando com a pressão, o time ampliou o placar com Hulk, após cobrança de pênalti. Já nos acréscimos, Savarino tabelou com Neto, ficou livre na área e fez o último gol.

DESTAQUES

Dylan Borrero – 7

Hoje como um meia esquerdo, Dylan participou do primeiro gol e criou grandes oportunidades para o Galo.

Calebe – 8

O melhor em campo. Fez um pouco de tudo no meio campo do Atlético. Auxiliou na saída de bola e pisou muito bem na área. Autor do primeiro gol do jogo.