Red Bull Bragantino

Atuações ENM: Red Bull Bragantino faz bom jogo, mas é derrotado; veja notas

Na noite desta quarta-feira, 22, o Red Bull Bragantino enfrentou a equipe do Palmeiras no Allianz Parque, em partida válida pela 10ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. O Massa Bruta conseguiu fazer um bom jogo, mas acabou sendo derrotado pelo placar de 2 a 0. Os gols do Verdão foram marcados Rony e Breno Lopes.

O time visitante começou surpreendendo os mandantes com uma marcação alta no campo defensivo, mas quando passou a ser encurralado, foi vazada pela primeira vez em uma jogada de bola parada aos 12 minutos com gol de Rony, que aproveitou a saída errada de Cleiton para desviar de cabeça ao gol completamente aberto. Na sequência, a partida ficou mais truncada e nervosa, com poucas chances de ambos os lados. Com isso, o primeiro tempo terminou com vitória parcial dos alviverdes por 1 a 0.

Para saber tudo sobre o MASSA BRUTA, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

Na etapa complementar, o duelo foi mais jogado. A equipe palmeirense começou tentando apertar nos minutos iniciais, mas logo os bragantinos conseguiram ficar mais com a posse da bola e criaram boas oportunidades de gol com lances de bola parada ou rolando, mas acabaram parando em boas defesas de Weverton. Mesmo atuando melhor, o Verdão matou o confronto nos 48 minutos com gol de Breno Lopes, depois de boa jogada individual de Rony.

DESTAQUE DO RED BULL BRAGANTINO

Bruninho – Apesar do time ter ido bem na derrota, foi ele quem teve a melhor atuação. Chamou a responsabilidade, vem mostrando muita evolução a cada partida que passa e mais uma vez foi o destaque da equipe em campo