Geral

Atuações ENM: Em noite de Daniel e Fessin, Bahia goleia e se classifica na Sul-Americana; veja as notas

Na noite desta quinta-feira, o Bahia se classificou às oitavas-de-final da Copa Sul-americana com uma goleada para cima do Melgar. Equipe tricolor liquidou o duelo logo no primeiro tempo abrindo 4 a 0 no marcador. Fessin e Daniel foram os grandes destaques no confronto: o atacante de 21 anos revelado pelo ABC marcou dois gols, já o meia-armador anotou três assistências, duas delas de bola parada – letal na partida de hoje.

Na segunda etapa, o Tricolor de Aço segurou o Melgar e o placar se manteve como no primeiro tempo. O técnico Mano Menezes mexeu no setor ofensivo, colocando Rossi e Rodriguinho, que voltava de lesão. Com a classificação, o Bahia enfrenta o Union Santa Fé. Primeiro confronto acontece na Arena Fonte Nova e a volta na Argentina.

DESTAQUES

Fessin – Atacante de 21 anos marcou dois gols contra o Melgar e ajudou na goleada do Bahia por 4 a 0.

Daniel – Com três assistências foi o grande destaque do jogo, foi o dono do meio-campo do time baiano e organizou as melhores jogadas da equipe.

Gilberto – Marcou seu quarto gol na Copa Sul-Americana, sendo agora o artilheiro isolado na competição.

Mano Menezes – Armou bem a equipe, principalmente nas jogadas aéreas. Bahia se defendeu muito bem e foi letal nos contra-ataques.