América-MG

Atuações ENM: América-MG começa bem o jogo, mas desliga no final do primeiro tempo e empata com o Tolima-COL

Photo by: DANIEL MUNOZ/AFP via Getty Images

O América-MG foi a Colômbia para enfrentar o Tolima na noite desta quarta-feira (17), e está eliminado da Copa Libertadores. O Coelho saiu na frente, ampliou a vantagem, mas no final do primeiro tempo a equipe mineira desligou e tomou o 2 a 2 em dois minutos.

Com o resultado o América está eliminado da Libertadores, mas ainda existe a possibilidade da classificação da Copa Sul-Americana. Para que isso aconteça o Coelho terá que contar com uma “ajuda” do rival. O Atlético-MG precisa ganhar do Independiente Del Valle na noite de quinta (16), e na última rodada vencer o confronto direto com os equatorianos no Equador.

DESTAQUE:

Marlon – 7

O lateral foi bem defensivamente, consistente e de bastante marcação. Apoio muito o time e conseguiu ajudar nos ataques e cominou com o belo gol marcado pelo lateral-esquerdo do Coelho.