Conmebol Libertadores

Atuações ENM: Andres Hurtado compromete, Red Bull Bragantino joga mal e está eliminado de competições internacionais em 2022; veja notas

Andres Hurtado comprometeu e o Red Bull Bragantino foi eliminados das competições internacionais. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Nacional-URU e Red Bull Bragantino se enfrentaram no Estádio Parque Central, na capital uruguaia, na noite desta terça-feira (5). O jogo foi válido pela sexta e última rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2022. Com gols de Trezza, Cándido e Fagúndez de pênalti, o time local venceu pelo placar de 3 a 0 e tirou o Braga das competições internacionais.

Vale lembrar que ambas as equipes chegaram para o confronto com chances de se classificar para as oitavas de final da maior competição de clubes do continente. Tanto o clube de Bragança Paulista quanto a equipe uruguaia dependiam das suas próprias forças para seguir no torneio.

A equipe da casa foi superior em todo o primeiro tempo. Os Bolos abriram o placar aos nove minutos após uma sequência de falhas que acabaram custando muito caro ao Braga. Com a desvantagem, o time brasileiro ainda partiu em busca do empate, mas depois de outra série de erro graves, os uruguaios foram letais para fazer o segundo e seguraram bem o resultado até o intervalo, sem sofrer sustos no sistema defensivo.

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do ESPORTE NEWS MUNDO no TWITTERINSTAGRAM e FACEBOOK.

Na segunda etapa, o clube do interior de São Paulo tentou partir para cima mas não foi efetivo. Quando o Nacional chegou ao campo ofensivo conseguiu assustar a meta do goleiro Cleiton. Já na reta final, Fagúndez deu números finais em cobrança de pênalti e eliminou o Bragantino das competições internacionais em 2022.

DECEPÇÕES

Andres Hurtado – Teve uma atuação terrível. Deixou uma avenida e as jogadas dos dois gols do Nacional vieram do lado direito da defesa do Massa Bruta.

Artur – Desde que voltou de lesão, ainda não voltou a ser aquele Artur que a torcida viu antes da lesão. Apareceu muito pouco na partida. Nas poucas vezes que se apresentou para o jogo foi pouco efetivo.