Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Andrey e Pedrinho decidem e são os melhores do Brasil na vitória sobre o Uruguai; veja as notas

O Brasil venceu o Uruguai por 2 a 0 e conquistou o título do Sul-Americano Sub-20, na Colômbia. A Seleção não teve uma noite coletiva inspirada, porém contou com o protagonismo de Andrey, que marcou de cabeça nos minutos finais e encaminhou a vitória. Pedrinho, autor do segundo gol brasileiro, e Luis Guilherme, também foram destaques.

+ CBF se pronuncia sobre Carlo Ancelotti na Seleção Brasileira

+ Fábio salva atrás, Cano faz gol antológico e Fluminense derrota o Vasco no Maracanã

Destaques positivos:

Luis Guilherme: Foi o principal responsável pelas chances criadas pelo Brasil, principalmente na segunda etapa. Deu duas boas arrancadas do campo defensivo que quase ocasionaram em gol.

Andrey: O homem do jogo. Além do gol que garantiu o título, o volante foi o jogador brasileiro mais regular ao longo dos 90 minutos. Venceu a maioria dos duelos individuais e teve participação fundamental na construção por baixo.

Pedrinho: Entrou no segundo tempo e marcou o gol do título. Apesar de ter atuado pouco tempo, foi decisivo.