Guarani

Atuações ENM: Andrigo e Rodrigo Andrade vão bem em revés do Guarani

Crédito: César Greco / SE Palmeiras

Apesar da superioridade no primeiro tempo e inúmeras oportunidades desperdiçadas, Guarani amargou derrota diante do Palmeiras, nesta sexta-feira à noite, pelo placar de 2 a 1, de virada, no Brinco de Ouro da Princesa.

Bugre abriu o placar com o meio-campista Andrigo, enquanto Mateus Ludke (contra) e Willian decretaram o resultado positivo a favor do Verdão.

DESTAQUES:

Andrigo: Autor do gol na etapa inicial, camisa 10 foi o principal protagonista do Guarani. Cada vez mais importante no esquema tático de Allan Aal na faixa central do gramado, armador ainda deu assistência magistral para o gol (anulado) de Davó.

Rodrigo Andrade: Grata surpresa neste início de temporada, volante foi bem na marcação e arrastou o Bugre para frente na maior parte do jogo. Pendurado com cartão, volante foi substituído, já cansado, e viu time piorar.