Atuações ENM: Betinho e André conseguem se salvar após mais uma derrota do Sport; Veja as notas

O Sport enfrentou nessa quinta feira (24), o Corinthians na Neo Química Arena e acabou sendo derrotado por 2×1. Os gols da partida foram marcados por Maidana contra no fim do primeiro tempo e Jô no início do segundo tempo, o Sport diminuiu com Tréllez. Com o resultado, o leão permanece na 15 colocação com 4 pontos conquistados. Já o timão subiu para duas posições chegando a 10 colocação com 8 pontos.

Próximo confronto do Sport é contra o Cuiabá no domingo (27), as 20:30 na Ilha do Retiro. Já o Corinthians, pega o Fluminense fora de casa as 16:00.

Destaques:

Betinho – Melhor em campo pelo Sport, Betinho entrou ainda no primeiro tempo após lesão de Thiago Lopes e com chutes de fora da área foi o jogador que levou mais perigo ao Corinthians. Foi dele a bola para Patric que cruzou para Tréllez diminuir o placar.

André- O atacante foi um dos únicos que entraram com vontade de jogar e querendo jogo. A melhor chance do Sport no primeiro tempo, foi quando ele ainda na intermediária de defesa roubou a bola e puxou contra ataque perigoso para o Sport.

Rafael Thyere- Mais uma boa atuação do zagueiro rubro negro. Seguro na defesa, e sabendo sair jogando com calma para armar as jogadas de trás, principalmente quando o time do Corinthians recuou.