Geral

Atuações ENM: Arrascaeta e Pedro se destacam em empate do Flamengo contra o Fluminense; veja as notas

Mosaico Flamengo Foto: Raisa Simplicio/Twitter

Flamengo empata com o Fluminense e está na final do Cariocão 2024

Finalista! Jogando com o regulamento embaixo do braço, o Flamengo está na final do Cariocão 2024. Diferente dos outros jogos na temporada, o Rubro-Negro não deu muito trabalho ao Fluminense. Com a vitória por 2 a 0 no primeiro jogo, o Flamengo esperou um pouco mais o time tricolor e não foi tão incisivo com os seus pontas no ataque.

No primeiro tempo, o Rubro-Negro até marcou um gol, em lindo passe de Arrascaeta para Pedro. Mas o VAR chamou o árbitro, que viu uma falta de Luiz Araújo na origem da jogada e anulou o lance.

Após o intervalo, nada mudou. As duas equipes continuaram se estudando, sem que os goleiros aparecessem no jogo.

Fim de jogo, 0 a 0 no placar e Flamengo classificado. Agora, o Rubro-Negro espera o vencedor do confronto entre Vasco e Nova Iguaçu para saber o seu adversário na grande final, que está marcada para 31 de março e 7 de abril.

Destaques positivos:

Pedro: Deu muito trabalho à defesa do Fluminense. Fez o pivô, finalizou e teve um gol anulado pelo VAR.

Arrascaeta: O craque de sempre. Quando a bola passa pelo seu pé, é certeza de jogada de perigo. Foi ele que deu o passe, de trivela, para o gol de Pedro, que foi anulado.