São Paulo

Atuações ENM: Arboleda marca, Igor Gomes vai bem, mas São Paulo empata na estreia do Paulistão; veja notas

Neste domingo (28), o São Paulo empatou em 1 a 1 diante do Botafogo-SP, no Morumbi, pela primeira rodada do Campeonato Paulista 2021. Dudu abriu o placar para o Pantera e Arboleda empatou para o Tricolor.

Na estreia de Crespo, o São Paulo foi surpreendido pelo Botafogo-SP. Logo no início da segunda etapa, o Pantera aproveitou contra-ataque e abriu o placar. Depois, o Tricolor mandou na partida e conseguiu arrancar o empate.

No Paulistão 2021, o São Paulo está no grupo B, juntamente da Ponte Preta, Ferroviária e São Bento.

DESTAQUES

Igor Gomes – Elogiado por Crespo na partida, o meia atuou com mais liberdade e conseguiu criar jogadas de perigo.

Arboleda – Apesar do gol marcado, o equatoriano, ao lado de Bruno Alves e Léo, vacilaram no gol tomado, em contra-ataque.

Bruno Rodrigues e Galeano – A dupla entrou bem e mudou a cara do São Paulo na segunda etapa. O paraguaio, agudo pelo lardo direito, incomodou a defesa do Pantera nas jogadas um-contra-um. Já o estreante Bruno Rodrigues também mostrou bom futebol e deve ser mais utilizado por Crespo.