Fluminense

Atuações ENM: Árias dá o título da Recopa para o Fluminense; veja as notas

Árias comemora o primeiro gol do Fluminense (Photo by Wagner Meier/Getty Images)

O meia marcou os dois gols na decisão contra a LDU

Photo by Wagner Meier/Getty Images

Em jogo de muitas emoções, o Fluminense bateu a LDU por 2 a 0, no Maracanã, e conquistou o título da Recopa. O Tricolor contou com o protagonismo de John Árias, que marcou dois gols no segundo tempo e foi o principal responsável pela virada no placar agregado.

+ Atlético-GO contrata o atacante colombiano Yony González, ex-Fluminense

+ Fluminense x Botafogo: saiba como adquirir ingressos para o clássico pelo Carioca

Destaques positivos:

Árias – Marcou os dois gols que deram o título para o Fluminense. Foi o jogador mais incisivo durante os 90 minutos. Jogou aberto pelos dois lados e do pé dele saíram as melhores jogadas do Tricolor.

Samuel Xavier – Mais uma vez foi decisivo. Foi fundamental na construção do jogo pelo lado direito e o responsável pelo cruzamento para Árias abrir o placar.

Thiago Santos – Soberano no sistema defensivo. Venceu a maioria dos duelos individuais e foi importantíssimo nos momentos em que o Flu cedia espaço para a LDU.

Renato Augusto – Entrou muito bem no segundo tempo. Deu volume ao Fluminense, criou boas oportunidades e sofreu o pênalti que originou o segundo e decisivo gol na reta final do jogo.

Destaques negativos:

Keno – Viveu noite apagada no Maracanã. Foi muito acionado, mas poucas vezes conseguiu dar continuidade a alguma jogada na ponta esquerda.

Diogo Barbosa – Não conseguiu ser efetivo no ataque, também pelo lado esquerdo. Deixou espaços no sistema defensivo e foi substituído por Marcelo na segunda etapa.

John Kennedy – Apareceu bem nos minutos iniciais, mas quase comprometeu o Fluminense ao ser expulso na reta final.