Fluminense

Atuações ENM: Arias e Fábio são destaques em partida onde todos foram bem contra o Santos

arias fluminense

O Fluminense demonstrou um futebol digno de campeão da América e não tomou conhecimento do Santos nesta quarta-feira, e aplicou 3-0 no peixe

O Fluminense demonstrou um futebol digno de campeão da América e não tomou conhecimento do Santos nesta quarta-feira, e aplicou 3-0 no peixe. Em jogo de grande atuação coletiva, muitas peças tricolores se destacaram positivamente, da zaga ao ataque, incluindo os reservas que entraram no segundo tempo.

O time de Fernando Diniz deu um baile na Vila Belmiro na primeira etapa, com trocas de passes curtas, triangulações e chegadas perigosas. Martinelli e Arias fizeram os gols do Fluminense nos primeiros 45 minutos em dois golaços no mais puro suco do “Dinizismo”, com bola de pé em pé até a finalização. No segundo tempo, Germán Cano anotou o 40º gol na temporada e fechou o placar.

Mário define meta de pontuação e destaca: ‘Política do Fluminense é ganhar sempre’

Destaques

Fábio: Mesmo com grande atuação ofensiva, o Fluminense cedeu espaços no primeiro tempo, em chegadas santistas que pararam em Fábio. O arqueiro fechou a meta tricolor e mais uma vez teve um desempenho positivo.

Arias: Motorzinho do time, o camisa 21 foi presenteado com um belo cruzamento de Diogo Barbosa e fez um gol de cabeça na partida. Chamou atenção pela grande quantidade de bolas recuperadas e foi fundamental na construção das jogadas.