Fluminense

Atuações ENM: Arias e Nino se destacam, Michel Araújo erra e é o pior em campo; veja as notas

Fluminense e Corinthians empataram por 2 a 2, no Maracanã, na partida de ida das semifinais da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Paulo Henrique Ganso e Jhon Arias, para o Fluminense, e Renato Augusto e Roger Guedes, para o Corinthians. A partida de volta ocorre no dia 15 de setembro, às 20h, na Neo Química Arena.

+ Confira o lance a lance de Fluminense 2 x 2 Corinthians!

Os primeiros 45 minutos iniciais já começaram com muita intensidade quando o Fluminense teve pênalti marcado com quase 30 segundos de jogo, após falta dura de Fagner em cima de Jhon Árias, que foi bem convertido por Paulo Henrique Ganso. O Tricolor estava dominando o jogo, até que aos 23 minutos, Yuri Alberto serviu Renato Augusto de forma magistral para empatar a partida, depois de Nonato errar passe para André no meio campo e gerar o contra-ataque. A partir do gol marcado pelo Corinthians, o duelo ficou bem equilibrado, com ambas as equipes tendo chances perigosas para marcar.

A volta do intervalo teve um cenário parecido com o do primeiro tempo. O Fluminense fez 2 a 1 com menos de 2 minutos de jogo em golaço de Jhon Árias. A partir do gol, o Tricolor dominou as rédeas da partida, conseguindo, de vez, impor seu estilo de jogo, e o Corinthians abdicou de jogar. Porém, no finalzinho, Michel Araújo falhou ao errar lançamento, dando abertura para o clube paulista armar a jogada e empatar o jogo, dando um banho de água fria nos jogadores do Flu e na torcida presente no Maracanã.

DESTAQUES DO FLUMINENSE

Nino: Diferentemente da última quarta-feira, contra o Fortaleza, quando jogou muito mal, o zagueiro dessa vez fez ótima partida, dando segurança e fazendo desarmes providenciais para salvar o Fluminense de potenciais ataques perigosos do Corinthians. Nota: 7,5

Michel Araújo: No sábado, o uruguaio deu 2 assistências em 5 minutos e mostrou que poderia ser útil ao Fluminense. Porém, ao receber nova chance, Michel entregou o segundo gol do Corinthians ao errar um lançamento na linha de fundo da meta Tricolor, e deixou o adversário vivo para a partida de volta. Nota: 3,0

Jhon Árias: Grande jogo do colombiano, que vem fazendo a melhor temporada de sua carreira. Foi coroado com um golaço no início do segundo tempo, que, até o gol marcado por Roger Guedes no final da partida, colocava o Fluminense em vantagem para o jogo da volta. Nota: 7,5

Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitterFacebook e Youtube.