Flamengo

Atuações ENM: Arrascaeta e De La Cruz conduzem Flamengo em conquista da Taça Guanabara; veja as notas

Arrascaeta comemorando gol marcado pelo Flamengo (Foto: Reprodução/Twitter Flamengo)

O Flamengo venceu o Madureira por 3 a 0, no Maracanã, e conquistou o título da Taça Guanabara. Arrascaeta e Da La Cruz fazem são destaques do rubro negro.

O Flamengo venceu o Madureira por 3 a 0, no Maracanã, e conquistou o título da Taça Guanabara. O Rubro-Negro dominou o jogo, abrindo o placar com gol de Arrascaeta, que foi um dos destaques da equipe junto com De La Cruz, o qual, mesmo sem balanças as redes, comandou o meio campo do time. Pedro e Léo Pereira também jogaram bem, marcando com um gol cada, sendo, o do zagueiro, em uma bela cobrança de falta. Varela, por outro lado, teve atuação apagada.

+ Negócio Fechado: Léo Ortiz será jogador do Flamengo após longa novela

+ Veja os primeiros adversários do Flamengo no Campeonato Brasileiro 2024

Destaques positivos:

Arrascaeta – Foi bastante participativo criando jogadas e marcou o gol que abriu o placar para o Flamengo no primeiro tempo. O camisa 14 foi um dos melhores em campo.

De La Cruz – Bela partida do uruguaio que dominou o meio campo. Atuando como segundo volante, ajudou na marcação e foi importante para a construção das jogadas do Rubro-Negro.

Léo Pereira – Entrou no segundo tempo e marcou um lindo gol de falta para o Flamengo, garantindo a vitória do time de Tite.

Pedro – O atacante balançou as redes no início do segundo tempo após dar um lençol no goleiro do Madureira. Novamente deixou o seu gol com o camisa rubro-negra.