Cruzeiro

Atuações ENM: Atacantes marcam, mas defesa sofre novamente em mais um empate do Cruzeiro; confira

Mais um empate! Neste sábado (10), o Cruzeiro empatou contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, em 2 a 2, com gols de Bruno Rodrigues e Wesley. Com o resultado, o time celeste chegou a quatro jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro.

Em primeiro tempo equilibrado, Cruzeiro saiu atrás do placar, mas conseguiu a virada ainda no primeiro tempo. Já na etapa final, administrava o resultado, pouco sofria, mas em cobrança de escanteio, sofreu o empate. Nos minutos finais, impôs pressão, teve bola na trave, um pênalti marcado e anulado, mas o placar se manteve em 2 a 2.

Positivamente, diferentemente dos últimos dois jogos, contra Grêmio e Atlético-MG, o Cruzeiro conseguiu balançar as redes contra o Bahia, com gols de dois atacantes. No entanto, a defesa não passou ilesa e voltou a sofrer, sendo o quarto jogo seguido do Brasileirão sendo vazada.