Atuações ENM: Ataque pouco cria e Fábio evita o pior em derrota do Fluminense; veja as notas

Após perder para o Botafogo na última rodada, o Fluminense tropeçou novamente, dessa vez contra Volta Redonda, por 1 a 0, no Raulino de Oliveira, pela sexta rodada do Campeonato Carioca. O gol foi marcado por Lelê, artilheiro isolado da competição. O Tricolor volta a campo no domingo (5) para enfrentar o Audax e tentar fazer as pazes com a vitória e seu torcedor.

Fábio (6.5): Foi o melhor do time do Fluminense. Mesmo sofrendo o gol da derrota, o goleiro conseguiu fazer três defesas providenciais que poderiam ampliar o resultado para o Volta Redonda.

Manoel (6.5): O zagueiro foi bem para realizar desarmes e nas saídas de bolas. Além disso, teve chances de balançar a rede: uma cabeçada no travessão e uma tentativa de letra, que o goleiro adversário defendeu – todas no primeiro tempo.

André (5.0): Sustentação do meio de campo, acabou mais recuado no segundo tempo após a entrada de Lima no lugar de Nino. Foi expulso nos minutos finais por mata contra-ataque com falta.

Cano (4.5): Segue sem participação efetiva e iguala maior jejum de gols desde que chegou ao Tricolor no ano passado. O atacante, que brilhou na temporada passada, teve apenas uma chance clara de marcar. Além disso, deu poucas opções.

Keno (5.0): Titular pela primeira vez, o atacante buscou o jogo, mas a maioria delas sem êxito. Não conseguiu ter sucesso nos dribles. Quase não teve oportunidades de balançar a rede.