Athletico

Atuações ENM: Athletico é goleado na Bolívia em partida catastrófica

athletico.com.br

Na noite desta terça-feira (03), o Athletico visitou o The Strongest em La Paz pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores. O resultado porém, não era o esperado nem pelo mais pessimista dos torcedores athleticanos: 5 a 0 para os donos da casa. Apesar da altitude, o Athletico fez até um bom primeiro tempo, mas voltou do intervalo completamente entregue em campo, sendo justa a goleada.

Para saber tudo do Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram  e no Facebook. Se inscreva também no nosso canal no YouTube.

DESTAQUES

Canobbio: O aparente único jogador que parece não ter sentido os 3625 metros de altitude de La Paz até tentou propor o jogo no ataque athleticano e com de praxe foi muito prestativo na marcação, sobretudo no primeiro tempo. Em uma partida para esquecer do Athletico, Canobbio foi certamente o melhor em campo dentre os que vestiam vermelho e preto.

Erick: Mesmo com o segundo tempo muito abaixo, Erick teve um primeiro tempo muito interessante, tendo em vista que esta foi sua primeira partida como titular desde que voltou de lesão. Ainda mais por ter atuado como ala/lateral direito, posição carente no elenco do Athletico. Portanto, não seria surpresa se Erick tomasse conta da posição nos próximos jogos.

Lucas Halter: Destaque negativo da defesa, Halter parece ter sentido o peso da partida e a falta de ar nos pulmões já no primeiro tempo. Em uma rotação muito abaixo do que pedia a partida, o camisa 2 pouco fez para justificar a já contestada escalação.