Atuações ENM: Wellington Rato e Jean dão vitória ao Atlético-GO sobre o Fluminense

Wellington Rato fez seu primeiro gol com a camisa do Dragão (Foto: Twitter oficial do Atlético-GO - Heber Gomes-ACG)

Numa partida onde a pressão do Atlético Goianiense e os erros de passes do Fluminense se fizeram presente, quem aproveitou a chance foi Wellington Rato, que fez seu primeiro gol com a camisa do Atlético, e abriu o caminho para o time voltar a vencer nesse Brasileirão. No final, o placar marcou 2 a 1 no Estádio Antônio Accioly.

PONTO POSITIVO:

As tabelinhas entre Chico com Dudu, Gustavo Ferrareis e Zé Roberto, dando mais chances para o Dragão pressionar o Fluminense no seu campo de defesa. Os contra-ataques que Ferrareis puxava só não resultaram em mais gols, pois faltava o último passe. Se tivesse caprichado mais na finalização, o placar teria sido maior.

PONTO NEGATIVO:

A falta do último passe, pecando na finalização. O passe certeiro ou era impedido pela zaga do Fluminense, ou o chute do Atlético ia para fora.

Notas:

JEAN – 8,0

Segurou os perigos do Fluminense até os acréscimos, mas foi seguro durante a partida e fez o gol de pênalti, sacramentando a vitória do Atlético.

DUDU – 6,0

Muito presente na área do Fluminense, o lateral assustou o goleiro adversário com seus chutes.

JOÃO VICTOR – 6,0

Seguro na defesa

ÉDER – 6,0

Assim como o João, seguro da defesa, tirando o perigo das bolas alçadas na pequena área.

NATANAEL – 7,0

Com sua movimentação, ajudou o time a criar jogadas, e participou das tabelinhas com Chico.

PEREIRA – 5,5

GUSTAVO FERRAREIS – 8,0

O cara da velocidade, o que puxa o contra-ataque, mas pecou na finalização.

CHICO – 7,0

Cobra falta, escanteio, chutou bem, mas muitas vezes entregou a bola nas mãos do goleiro adversário. A tabelinha com os companheiros foi um dos destaques na partida.

MARLON FREITAS – 6,5

O cara da assistência.

WELLINGTON RATO – 8,0

O nome do gol. Fez seu primeiro gol com a camisa do clube, e na Série A do Brasileirão. Noite mágica para o atleta do Dragão.