Atlético-GO

Atuações ENM: Shaylon marca golaço, Marllon Freitas joga bem e Atlético-GO derrota Defensa y Justicia; veja notas

Bruno Corsino

O Atlético-GO derrotou o Defensa y Justicia por 3 a 2 na noite desta quarta-feira (3), pela Copa Sul-Americana. O Dragão chegou a abrir 3 a 0 com Shaylon, Baralhas e Marllon Freitas, mas os argentinos diminuíram na etapa final da segunda etapa.

O Atlético-GO lidera o grupo F da competição, com o mesmo número de pontos da LDU de Quito, do Equador, mas a equipe brasileira tem vantagem no saldo de gols. Ambas as equipes venceram suas partidas na rodada e tudo indica que a decisão ficará para a última rodada da fase de grupos.

DESTAQUES POSITIVOS

Shaylon: O camisa sete do Dragão foi destaque nas criações de jogadas e lances individuais. Além disso, o jogador deixou seu gol após linda jogada individual e foi eleito o melhor em campo.

Marlon Freitas: O capitão da equipe Rubro Negra foi o responsável por abrir o placar da partida após converter cobrança de pênalti. O atleta ainda deu uma assistência na partida e proporcionou boas jogadas ofensivas.

DESTAQUE NEGATIVO

Churín: Não é de hoje que o atacante está deixando a desejar, o mesmo não leva perigo ao gol adversário e por ser um camisa nove tem um número bem baixo de finalizações por partida.

+Siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.