Bahia

Atuações ENM: Bahia perde para o Grêmio e se aproxima do Z-4; veja as notas

Fora de casa, na Arena do Grêmio, o Bahia foi derrotado pelos gaúchos por 2 a 0, em jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. No primeiro tempo, apesar da menor posse de bola, o Esquadrão teve as melhores chances, mas não soube aproveitar. Na volta do intervalo, o tricolor baiano viu o adversário abrir o placar com Borja, e, apesar de ter tido boas chances, não empatou o jogo e levou mais um gol no fim, de Diego Souza.

Agora, o Bahia amarga sete jogos sem triunfar.

Destaques

Nino – O gol de Borja foi nas suas costas, algo que já vem acontecendo há um bom tempo na temporada.

Lucas Mugni – Assim como no último jogo, contra o Atlético-GO, foi nulo em campo.

+ Para se ligar nas notícias do Bahia, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.