Athletico

Atuações ENM: Bento é destaque e Christian marca no fim para o Athletico; veja as notas

O Athletico recebeu o Maringá na tarde deste domingo (26) pela partida de volta da semifinal do Campeonato Paranaense. O Furacão venceu por 1 a 0 e garantiu a vaga na final da competição, diante do FC Cascavel. O autor do gol foi Christian, que saiu do banco de reservas para marcar no fim do jogo. Entre os outro destaques, estão o meia Léo Cittadini que entrou na etapa final e o goleiro Bento.

DESTAQUES:

Bento – Foi o principal jogador do Athletico na partida, fez ao menos duas ou três grandes defesas e segurou o Maringá quando pressionou.

Léo Cittadini – Saiu do banco de reservas e foi participativo na criação de jogadas no meio-campo, se destacou no setor e participou do início da jogada do gol da equipe.

Christian – Entrou na etapa final e foi importante nas infiltrações de jogadas. Foi assim que marcou o gol do Athletico, aparecendo como opção na área e no caso do gol completando o passe de Pablo.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.