Athletico

Atuações ENM: Bissoli faz gol e Athletico empata com Flamengo, confira as notas

O Athletico recebeu a equipe do Flamengo pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2021, jogo atrasado do primeiro turno, na Arena da Baixada, nesta terça-feira (2), às 16h. Em um jogo onde o Furacão teve muitas dificuldades em conter o time carioca sofrendo dois gols, porém na segunda etapa voltou diferente e conseguiu empatar o confronto.

O Furacão volta a campo contra o Red Bull Bragantino , no Nabi Abi Chedid, às 16h deste domingo (7) pela vigésima nona rodada do Campeonato Brasileiro, no primeiro turno os dois times empataram em 2 a 2 em Curitiba, enquanto que o Flamengo enfrenta o Atlético Goianiense nesta sexta-feira (5) pela 29ª rodada do Brasileirão para seguir em busca do líder do campeonato.

Para saber tudo sobre o Athletico, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Instagram e Facebook.

DESTAQUES

RENATO KAYZER – Foi um jogador importante nas disputas de bola no setor ofensivo trazendo perigo para a defesa flamenguista, porém, foi quando marcou o primeiro gol do Athletico que trouxe o Furacão novamente para a disputa da partida e deu ânimo para o clube paranaense buscar o empate.

NICOLAS HERNANDEZ – Apesar de ter feito boas partidas, na de hoje poderia ter sido mais efetivo, além de ter sofrido o terceiro cartão amarelo que o suspende da próxima rodada, o zagueiro colombiano foi crucial para que no primeiro tempo o Flamengo tivesse alguma folga no ataque carioca.

GUILHERME BISSOLI – Entrou no segundo tempo quando Alberto Valentim jogou o time para cima do rubro-negro do Rio de Janeiro para tentar o empate, e nos últimos minutos do jogo, o resultado dá uma sobrevida ao Athletico na luta contra o rebaixamento no Campeonato Brasileiro.