Botafogo

Atuações ENM: Tiquinho Soares e Marlon Freitas se salvam em empate do Botafogo

Jeffinho em ação pelo Botafogo diante da Portuguesa (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo empatou com a Portuguesa do Rio de Janeiro, por 1 a 1. Tiquinho Soares abriu o placar para o Alvinegro, aos 21 da primeira etapa. Na segunda etapa, Diego Rosa, empatou para a Lusa aos nove. Com o resultado, o Botafogo fica estacionado na segunda colocação, e ainda pode terminar a rodada fora do G4 dependendo dos outros resultados da rodada. Confira as notas do time abaixo: