Internacional

Atuações ENM: Bustos e De Pena comandam vitória do Internacional sobre o Santos

Ricardo Duarte/Internacional

Na tarde deste sábado (01), Internacional e Santos se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro. O duelo, disputado no estádio Beira-Rio, foi muito equilibrado e acabou em vitória do time gaúcho, pelo placar de 1 a 0. O resultado positivo para o Colorado, passou muito pelo gol de Carlos de Pena e por grande atuação de Bustos.

Destaques do Internacional

Bustos: É impressionante a mudança do Internacional quando tem ou não o lateral-direito em campo. Arma ofensiva a todo momento, e eficiente na marcação de Soteldo, é tranquilamente um dos três melhores da função neste Brasileirão. Ainda deu assistência perfeita para Carlos de Pena. O único ponto negativo foi o gol perdido em que, livre na marca do pênalti, tentou chutar forte ao invés de chapar.

Carlos de Pena: Quando joga com Johnny a seu lado, não precisa se preocupar em ser o homem de marcação e consegue ser o regente do Internacional. Com lançamentos precisos e boa movimentação, controlou o meio-campo no primeiro tempo e foi coroado com um gol. Saiu nos minutos finais por conta de dores na coxa esquerda.

Pedro Henrique: Destaque do Internacional nos últimos jogos, desta vez não conseguiu corresponder. Apesar da entrega habitual, se afobou em diversos lances, errando passes e finalizações que não costuma perder. Além disso, ficou em posição de impedimento diversas vezes. Talvez sua pior partida pelo clube gaúcho. Acabou substituído na etapa final.

Para saber tudo sobre o Internacional, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.