Corinthians

Atuações ENM: Cássio vai bem, mas Corinthians é dominado pelo Flamengo e perde no Maracanã; veja as notas

Na noite desta quarta-feira (17), o Corinthians visitou o Flamengo, em jogo válido pela 33ª rodada do Brasileirão, e saiu derrotado por 1 a 0.

A dinâmica do primeiro tempo se manteve com o time rubro-negro tomando as iniciativas e buscando o ataque enquanto os comandados de Sylvinho marcavam em bloco baixo e tentavam encontrar brechas na defesa adversária em bolas longas.

Apesar de criar algumas oportunidades e fazer Cássio trabalhar, o Flamengo não conseguiu converter as chances em gols e a partida foi para intervalo sem mudança no placar.

No retorno das equipes do vestiário, o jogo continuou semelhante em suas ações. Porém, a pressão deu resultado já nos minutos finais.

Depois de jogada individual de Rodinei, Bruno Henrique venceu Cássio em uma cabeçada certeira que valeu os três pontos para os comandados de Renato Gaúcho.

Para saber tudo sobre o Corinthians, siga o Esporte News Mundo no Instagram, Twitter e Facebook.