São Paulo

Atuações ENM: Cauê, e ‘Joãos’ marcam e São Paulo bate o Marília pela Copinha; veja notas

Atuações ENM: Cauê, e 'Joãos' marcam e São Paulo bate o Marília pela Copinha; veja notas

O São Paulo enfrentou o Marília nesta terça-feira (10) pela terceira rodada do grupo 17, da Copa São Paulo de Futebol Júnior e venceu pelo placar de 3 a 0, com gols de Cauê, ainda no primeiro tempo e João Adriano e João Gabriel na segunda etapa.

A equipe de Belletti fica na primeira posição do grupo 17 da Copinha com nove pontos, três vitórias em três partidas, com 10 gols marcados e nenhum gol sofrido até aqui. Já classificado antes mesmo de enfrentar o Marília, o São Paulo terá pela frente o Retrô na próxima fase. As partidas da segunda fase serão disputadas nos próximos dias 12 (quinta) e 13 (sexta).

DESTAQUES:

João Adriano – o técnico do São Paulo, Belletti sacou um jogador e colocou o camisa 17 do São Paulo que marcou o segundo gol da partida, para poder dar tranquilidade ao jogo. Ele entrou na última partida sem muito destaque, mas deve realizar mais atuações no time de Belleti.

João Gabriel – outra alteração do treinador para a segunda etapa. O jogador conseguiu aproveitar a oportunidade, dominou e chutou sem chances para o goleiro da equipe do Marília. Mais uma ótima partida de outras atuações, já que no último também marcou gol com a camisa do São Paulo.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram