Copa Ouro Feminina

Atuações ENM: Coletivo da Seleção vai bem e goleia; veja notas

Atuações ENM: Coletivo da Seleção vai bem e goleia; veja notas (Créditos: Leandro Lopes/CBF)

Seleção venceu pelo placar de 5 a 1 e está classificada para a próxima fase do torneio

Créditos: Leandro Lopes/CBF

O Brasil enfrentou a Argentina neste domingo (3), no BMO Stadium, em partida válida pelas quartas de final da Copa Ouro e venceu pelo placar de 5 a 1, com gols de Yasmim, Yaya, Bia Zaneratto (2x) e Gabi Nunes. A equipe comandada pelo técnico Artur Elias está classificada para a próxima fase do torneio.

Atuações destaques do Brasil na partida:

Yaya – A camisa 16 do Brasil foi muito bem na partida, autora do primeiro gol aos 18 minutos do primeiro tempo. Em outras atuações foi bem, mas hoje teve destaque.

Yasmim – Marcou um gol e ainda teve outras chances para marcar, mas acabou desperdiçando. Ainda assim, foi um dos destaques da partida nas atuações do Brasil.

Bia Zaneratto – Como em outras atuações, a camisa 10 da Seleção mais uma vez fez uma boa partida. Marcou dois gols e foi bem participativa, buscando bastante o ataque, além de ter dado assistência para o primeiro gol.

Gabi Portilho – A camisa 18 do Brasil também foi outra que participou bastante do jogo. Foi quem deu assistência para o segundo gol marcado por Gabi Nunes.

Gabi Nunes – Mais uma boa atuação da camisa 9, também foi um dos destaques no jogo marcando um gol, o quarto da partida.