Seleção Brasileira

Atuações ENM: coletivo do Brasil melhora no segundo tempo, e Vitor Roque e Luis marcam; veja notas

RAFAEL RIBEIRO / CBF

O Brasil do técnico Ramon Menezes encarou o Peru nesta quinta-feira (19) pela primeira rodada do Campeonato Sul-americano sub-20, no estádio Olímpico Pascual Guerrero, em Cali, na Colômbia. A partida terminou com vitória da Seleção Brasileira por 3 a 0 com dois gols de Vitor Roque e outro de Andrey.

Confira os destaques das atuações e as notas dos jogadores do Brasil

DESTAQUES DO BRASIL

Guilherme Biro – o jogador foi bastante acionado e fez cruzamentos perigosos, que quase resultaram em gols. Além disso, finalizou algumas vezes, passando sempre muito perto do goleiro peruano. Nas atuações futuras, deve continuar bastante ofensivo pelo lado esquerdo do campo.

Andrey – o capitão do Brasil foi muito bem na partida, um dos destaques. Controlou muito bem o meio-campo, deixou seus companheiros na maioria em boas situações de jogo e jogadas ofensivas e ainda marcou o segundo gol do Brasil. Nas próximas atuações deve novamente ter destaque.

Vitor Roque – bastante acionado e conseguiu abrir o placar da partida no segundo tempo do jogo. Na segunda etapa sofreu a penalidade e marcou o terceiro do Brasil.

+ Para saber tudo sobre o Brasil, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram

CONFIRA AS NOTAS DAS ATUAÇÕES DOS JOGADORES DO BRASIL

Mycael – 6

Arthur – 7

Weverton – S/N (o jogador foi substituído aos 14 minutos do primeiro tempo – machucado)